Intel назначила новых руководителей производством и разработками

В компании Intel произошли кадровые изменения, которые затронули важнейшие для неё и для отрасли виды деятельности. Назначены новый руководитель на пост директора по производству и технологиям и новый главный технологи компании. Кроме этого у компании сменился директор по кадрам и новый руководитель группы, отвечающей за безопасность продуктов.

intel superbowl city - Intel назначила новых руководителей производством и разработками

Звание исполнительного вице-президента и руководителя группы Product Assurance and Security Group (управление качеством и безопасностью продуктов) получила Лесли С. Калбертсон (Leslie S. Culbertson). До этого Калбертсон руководила отделом кадров Intel. В компании она с 1979 года. В 2003 году получила звание вице-президента и назначена финансовым директором. На новой должности г-жа Калбертсон будет заниматься безопасностью продуктов Intel. Например, помогать корпоративным клиентам бороться с недавно найденными уязвимостями в архитектуре процессоров компании.

Новые лица в высшем руководстве компании Intel

Звание старшего вице-президента и должность одного из руководителей группы по технологиям и производству (Technology Manufacturing Group) получила Анна Б. Келлехер (Ann B. Kelleher). Она будет отвечать за гарантию качества продукции, корпоративные услуги, выполнение заказов клиентов и руководить цепочками поставок. Также г-жа Келлехер будет заниматься стратегическим планированием всех общемировых производственных операций компании. Келлехер пришла в Intel в 1996 году на должность инженера-технолога. Занималась внедрением и отладкой техпроцессов для производства на 200-мм и 300-мм пластинах. Одним словом — она на своём месте.

Старшим вице-президентом и главным технологом компании назначен Michael Mayberry (Майкл Мейберри). Кроме этого он руководит исследовательским подразделением Intel Labs. Майкл будут отвечать за глобальные исследования компании в области вычислений и связи. Также он возглавляет Совет корпорации по исследованиям. В Intel Мейберри пришёл в 1984 году.

За работу с кадрами вместо Лесли С. Калбертсон будет отвечать Мэттью М. Смит (Matthew M. Smith). Он повышен в должности до старшего вице-президента. В Intel м-р Смит трудится с 1997 года.